Отзывы Светлана
Второй год посещаем Вашу фотостудия! Фотографы были разные, но одинаково профессиональные. Спасибо большое за...

Елена
Спасибо фотографу Диане за очень классные фотки и чудестное настроение))

Татьяна
Нам подарили сертификат, и мы фотографировались всей семьей в течение часа. Фотки очень красивые получились! Спасибо...

Эротическая фотосессия в стиле "ню"

10 января 2013 - Администратор
article13.jpg

 Если хотите сделать сюрприз своей второй половинке или преподнести эффектный подарок, то эротическая фотосессия в стиле «ню» - это именно то, что нужно. Такие неоднозначные снимки, несомненно, вызовут трепет и приятные волнующие эмоции у вашего любимого или любимой.

Но чтобы фотографии не получились пошлыми и вульгарными, необходимо, чтобы подобную эротическую фотосессию проводил исключительно фотограф-профессионал и непременно в фотостудии. Только тогда вы можете быть уверены в том, то получите высококачественные и красивые снимки откровенного плана, и при этом вам будет гарантирована конфиденциальность и нераспространение снимков. Кроме того только профессионал фотоискусства сможет правильно увидеть и отобразить сексуальность и в то же время чувственность натуры. Ведь снимки в стиле «ню» не подразумевают чисто пошлую откровенность, это особенный вид искусства фотографии. Работы должны быть максимально откровенными, но при этом полными загадки и недосказанности. Наряду с изображением обнаженных тел должна угадываться и тайная внутренняя сторона человека.

Красота человеческого тела всегда притягивало художников своей красотой, особенно нежность и чувственность женских изгибов. Поэтому женская эротическая фотосессия всегда является отдельной темой для фотосъемки и всегда проводится в профессиональной фототудии, где используется большое количество реквизита для создания соответствующего фона и настроения. Обязательно присутствуют различные аксессуары, которые помогут подчеркнуть красоту линий или же наоборот прикрыть часть тела для создания интриги. Очень выгодно на откровенных фотографиях смотрятся полупрозрачные легкие ткани нежных или холодных цветов, замечательно также подойдут лепестки роз или других цветов — все это прекрасно подчеркивает притягательность и чувственность женского тела.

Только настоящий опытный фотограф способен правильно расставить свет, продумать общую композицию и наиболее выгодные позы. Но также мастер должен найти подход к модели, чтобы раскрепостить ее, проявить максимум тактичности и внимания, ведь модель должна раскрыть свою натуру и побороть скованность. В противном случае подобная откровенная фотосессия не достигнет своей цели.