Отзывы Светлана
Второй год посещаем Вашу фотостудия! Фотографы были разные, но одинаково профессиональные. Спасибо большое за...

Елена
Спасибо фотографу Диане за очень классные фотки и чудестное настроение))

Татьяна
Нам подарили сертификат, и мы фотографировались всей семьей в течение часа. Фотки очень красивые получились! Спасибо...

Фотосессия осенью, зимой, весной или летом.

10 января 2013 - Администратор
article14.jpg

 Если вы ищите оригинальную идею, которая бы смогла отразить вас в различных вариантах, но при этом сохранять общую тематику, то фотосессия по временам года — именно то, что нужно. Такие разные характеры, но одна сущность, одна модель.
Выгода подобной фотосъемки заключается в том, что с фоном и пейзажей проблем практически никогда не возникает. Натуральная красота природы не требует постановочных дополнений или доработок. Однако нужно следить за тем, чтобы фон оставался фоном, и модель всегда была на первом плане. Позаботиться об этом и подобрать соответствующий характер и настроение поможет опытный фотограф из профессиональной фотостудии.

Для зимней фотосессии можно выбрать множество вариантов: например, можно быть величественной снежной королевой в зимнем царстве холода и снега. При этом будут использоваться холодные светлые тона, а за маской холода должна проглядываться удивительная тайна и интрига, которую, во что бы то ни стало, захочется разгадать. Или же можно, напротив, отразить детскую непосредственность натуры с помощью игр в снежки или валяния на пушистом снегу. В любом случае профессиональный фотограф подскажет вам правильное решение и гарантированно раскроет вашу натуру.

Для весенней фотосессии характерно изображение нежности, начала цветения и пробуждения природы. Здесь отличным настроением станет холодная нежность, которая еще не совсем пробудилась от зимнего сна, но вот-вот расцветет и одарит всех вокруг теплым светом, улыбкой и теплом.

Для летней фотосессии и вовсе не существует предела задумок и фантазий. Зеленые поля, цветы эффектно отражают человеческую натуру. Летние снимки будут дышать позитивной энергетикой, изучать нежное тепло и солнце. Здесь лучше всего подчеркнуть натуральность внешности модели и использовать минимальное количество косметики, а отличным аксессуаром для модели станет сплетенный из полевых цветов венок. Для такой фотосессии нужно минимум усилий и фантазии, природа поможет и с настроением и с образом.

Осенняя фотосессия также предлагает массу вариантов. Модель может быть слегка задумчивой и загадочной, точно провожает последние теплые дни и ностальгирует. В глаза может читаться небольшая загадка, но взгляд при этом будет излучать тепло, свет и доброту. Также можно изобразить детскую непосредственность и радость, шаловливо играя с сухими листьями и подбрасывая их в воздух.
Разнообразные краски природы будут всегда лишь помогать подчеркивать выбранное настроение и атмосферу, а профессионализм фотографа поможет увидеть и отразить вашу натуру и глубину личности.