Отзывы Светлана
Второй год посещаем Вашу фотостудия! Фотографы были разные, но одинаково профессиональные. Спасибо большое за...

Елена
Спасибо фотографу Диане за очень классные фотки и чудестное настроение))

Татьяна
Нам подарили сертификат, и мы фотографировались всей семьей в течение часа. Фотки очень красивые получились! Спасибо...

Отзывы (16)
Добавить отзыв
Светлана 17 января 2015 в 19:43
Второй год посещаем Вашу фотостудия! Фотографы были разные, но одинаково профессиональные. Спасибо большое за фотографии и положительные эмоции!
Елена 15 апреля 2014 в 09:15
Спасибо фотографу Диане за очень классные фотки и чудестное настроение))
Татьяна 15 марта 2014 в 13:42
Нам подарили сертификат, и мы фотографировались всей семьей в течение часа. Фотки очень красивые получились! Спасибо Диане (фотографу) за отличную работу!
Татьяна 6 января 2014 в 17:59

Спасибо фотографу - помогла и подсказала. Фотки отличные получились!

Лена 13 декабря 2013 в 14:12
Хорошая студия. Нам все понравилось! Спасибо вам!
Вероника 2 декабря 2013 в 11:11
Покупали купон на Биглионе в прошлом году ("Новогодняя фотосессия"). Сейчас увидели, что снова акция действует: обязательно придем фотогорафироваться! И на подарки друзьям купим! Супер!!!
Тамара 2 декабря 2013 в 01:56
Были с мужем на фотосессии. Фотографии получились очень красивые! Мы довольны! Спасибо!
Екатерина 27 августа 2013 в 11:47
Купила в подарок для родителей сертификат на фотосъемку - на Серебряную свадьбу. Родители в восторге - фотографии очень милые и нежные получились. Обработка хорошая.
Сергей 21 августа 2013 в 15:27
Были на фотосъемке по подарочному сертификату, все очень понравилось! Фотографии хорошие, обработка качественная, и ребенок доволен!
Елена 18 августа 2013 в 20:08

Купили на биглионе купон с подругой, сказать что остались довольны - это ничего не сказать! Все очень понравилось!

Татьяна 16 августа 2013 в 09:43
Всегда считала себя нефотогеничной, но подарили сертификат на съемку и решила сходить... Спасибо фотографу - очень хорошие фотки получились! Не стыдно друзьям показать и на аватарку поставить... :) Буду всем советовать!
Елена 15 июля 2013 в 12:15
Нам очень понравилось! Хороший фотограв - помог, подсказал... Фотки суперские получились!
Ирина 28 июня 2013 в 16:11
Покупали купон на Биглионе, очень боялись, что будет плохое качество за такие деньги. А все оказалось супер! Спасибо фотографу - такой позитивный, очень легко было фотографироваться! Купили еще один купон - прозапас. :)))
Андрей 27 июня 2013 в 12:28
Отличная галерея, все очень понравилось.
Марина 21 мая 2013 в 14:17
Были на фотосессии - остались очень довольны! Хороший фотограф!.
Елена 12 апреля 2013 в 18:36
По купону Биглион за смешные деньги получили ОТЛИЧНЫЕ фотографии! Спасибо студии и фотографу.